Пирог из простокваши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите как приготовить пирог из простокваши. Из испеченного бисквита у меня получается целый праздничный торт, который быстро пропитывается и остается мягким и нежным.
Описание приготовления:
Такой пирог долго точно не задержится на тарелке. Когда к нам приходят гости на чаепитие, пирог разлетается на ура! Попробуйте испечь этот простейший, но в то же время вкуснейший пирог из простокваши и удивитесь, насколько легко можно делать целые шедевры! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Простокваша 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 450-500 Грамм
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог из простокваши"
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выливайте тесто в подготовленную форму и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте до готовности, 30-35 минут.
Оценить рецепт Пирог из простокваши
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыжик по-деревенски
Банановые маффины с цукатами
Сибирский рыбный пирог
Рулет из сухофруктов и орехов
Трёхслойный фруктовый пирог с меренгой
Рыжик по-деревенски
Банановые маффины с цукатами
Сибирский рыбный пирог
Рулет из сухофруктов и орехов
Трёхслойный фруктовый пирог с меренгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ