Взбиваем яйца и просеиваем в них муку с крахмалом. аккуратно перемешиваем и выпекаем бисквит. Остужаем и нарезаем на коржи.
Взбиваем сыр маскарпоне и сгущенку.
Пропитываем коржи сиропом из варенья.
Смазываем корж кремом и выкладываем нарезанные ягоды. Старайтесь крем намазывать так, чтобы он не доходил до края коржа, иначе потом у вас поплывет мастика.
Промазываем все коржи и собираем основу торта. Ставим его в холодильник.
Взбиваем размягченное масло со сгущенкой и получившимся кремом хорошо обмазываем основу торта. Самое главное - хорошо заполнить кремом щели между коржами. Убираем торт в холодильник минимум на 1 час.
Посыпаем стол крахмалом и начинаем работу с мастикой. Разминаем и раскатываем мастику в тонкий круг, таким размером, чтобы покрыть весь наш торт.
Укрываем торт получившейся юбочкой и расправляем красиво складочки. Лишнее обрезаем.
Теперь беремся за розовую мастику. Раскатываем и делаем пелеринку и узкие ленточки для украшения платья. Чтобы сделать края ленточек волнистыми - воспользуйтесь фигурным ножом и зубочисткой. Смачиваем водой края готовых деталей из розовой мастики и приклеиваем их к платью.
Вставляем в торт тело куклы. Для этого в вершине торта делаем отверстие и вставляем в него обернутый фольгой торс куклы. Делаем из мастики кукле корсет.
Украшаем платье сахарными украшениями. Для этого на платье делаем небольшие ямочки, смачиваем водой украшения и приклеиваем в нужные места.