Венесуэльский ореховый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного торта.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Блинная мука 125 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 125 Грамм (измельченных )
- Сгущенное молоко 300 Грамм (вареного)
- Сливки 140 Миллилитров (жирностью 22%)
- Горький шоколад 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Венесуэльский ореховый торт"
Разделить белки и желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать желтки, молоко, орехи, муку и оливковое масло. Половину теста добавить в белки, аккуратно перемешать, ввести оставшееся тесто. Нагреть духовку до 160 °С. Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать час. Дать остыть.
Разрезать корж вдоль на две половины. Намазать сгущенным молоком одну половину и накрыть второй половиной.
Оценить рецепт Венесуэльский ореховый торт
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цыпочка"
Постная коврижка с орехами
Сыр из растительного молока
Магрибский грушевый пирог
Настоящий торт "Сникерс"
Салат "Цыпочка"
Постная коврижка с орехами
Сыр из растительного молока
Магрибский грушевый пирог
Настоящий торт "Сникерс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :