Торт из йогурта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта. Французская кухня.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 180° . Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков.Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки 2 1/2 Чайных ложки
- Сода 3/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Штука (молотый)
Количество порций
8
Калорийность
151 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Торт из йогурта
4.5,
всего
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тирамису классический в креманках
Кассата
Мороженое в стаканчике
Салат "Цезарь" с рыбой
Закусочный торт с морковью без майонеза
Тирамису классический в креманках
Кассата
Мороженое в стаканчике
Салат "Цезарь" с рыбой
Закусочный торт с морковью без майонеза
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лера
16.11.2014 03:10
А мне не понятно, чашка- это стакан? Я последнее время только весами пользуюсь.
Марина
22.09.2013 17:56
ничего так получилось! вкусненько! только сахара надо стакан как минимум) а еще я взяла черничный йогурт и мускатных орех не добавляла) больше на кекс похоже)
Карина
19.09.2013 13:58
Очень хочется попробовать торт на основе йогурта. Но мне кажется, что слишком много действительно муск. ореха. Обычно хватает щепотки для вкуса, а то так и весь торт испортить можно(
Викуля
17.04.2013 14:03
хочу приготовить торт по этому рецету... ну понятно только сколько сахара нужно добавить...
Александра
17.02.2013 09:16
180 же градусов, температура то нормальная, интересует результат, кто-нибудь пробовал?