Торт из простокваши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаем рецепт, как приготовить торт из простокваши. Такая выпечка получается очень домашней и отлично подходит для небольших семейных праздников. Пошаговая инструкция поможет в приготовлении.
Описание приготовления:
Для крема и украшений можно использовать любые ингредиенты. В данном случаем для крема смешали сметану с сахаром и украсили все ягодками. Готовится такой торт очень просто и достаточно быстро, его не нужно подолгу настаивать или пропитывать, можно кушать практически сразу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Маргарин или масло 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Сода ½ Чайных ложек
- Простокваша ½ Стаканов
- Какао 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Торт из простокваши"
5. Перемешиваем тесто до однородной консистенции без комочков. Форму для выпекания смазываем маслом и переливаем полученное тесто. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов около 40-60 минут.
6. Готовый торт достаем из духовки, немного остужаем и вынимаем из формы. Разрезаем его на 2 коржа и перемазываем сметаной с сахаром.
Оценить рецепт Торт из простокваши
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свежий салат с плавленым сырком
"Бланманже" из сметаны
Пшенный суп с грибами
Налистники с творогом на крахмале
Сырные хрустики
Свежий салат с плавленым сырком
"Бланманже" из сметаны
Пшенный суп с грибами
Налистники с творогом на крахмале
Сырные хрустики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить