Торт из печенья "Рыбки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт из печенья "Рыбки" - это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья "Рыбки" так прост, что разберется даже ребенок.
Описание приготовления:
Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени - вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? :) В действительности, рецепт торта из печенья "Рыбки" - один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе - самое то.Что ж, делюсь нехитрыми секретами - рассказываю, как приготовить торт из печенья "Рыбки"! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Печенье "Рыбки" 500 Грамм
- Сметана 1 Литр
- Сахар 250 Грамм
- Банан 1 Штука
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
386 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Торт из печенья "Рыбки""
Оценить рецепт Торт из печенья "Рыбки"
4.4
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
женя
09.02.2014 10:38
Лет 10 уже делаю этот торт)))всем нравится-быстро и вкусно. Беру 15% сметану. Пропитывает лучше. И смесь торта заливаю в прямоугольный контейнер. Пропитаться часа 3 и в холодильник. Просто делить на порции.
Giggs
21.11.2013 17:37
Сметану лучше брать 20% процентную. Не растечётся, как жидкая сметана, но и хорошо пропитает "рыбок":)