1. Безе лучше всего сделать заранее, ведь на этот процесс вам потребуется довольно много времени. Для начала возьмите 3 белка и половину сахара. Взбейте все до плотных пиков.
2. Отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом. В разогретую до 90 градусов духовку отправьте противень на пару часов. После огонь выключите и оставьте безе до полного остывания.
3. Достаньте хорошо застывшие безешки и повторите процесс с оставшейся половиной сахара и 3 белками.
4. Для приготовления крема соедините сливочное масло со сгущенкой.
5. Тщательно перемешайте.
6. А дальше можно собирать тортик. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку.
7. Название тортика говорит само за себе. Тут нет никакой особой техники, все будет выглядеть, как творческий хаос.
8. Измельчите ножом немного орешки. Также можно добавить вот такую шоколадную присыпку.
9. Присыпайте безе орешками и шоколадными кусочками и выкладывайте их на блюдо в произвольном порядке.
10. Вот такой классный тортик получился в результате. Оставьте его настояться перед подачей, чтобы безе как следует пропиталось кремом.
Приятного чаепития!