Слоеный пирог с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный пирог с фаршем - это очень вкусный и сытный пирог, который подается как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить его несложно, так что он хорошо подойдет и для буднего дня.
Описание приготовления:
Простой рецепт слоеного пирога с фаршем:1. Фарш обжариваем на сковороде около 7 минут.
2. В это время натираем сыр на средней терке.
3. Тесто разделяем на 2 равные части, обе раскатываем.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем в него пласт раскатанного теста, края немного оттягиваем, чтобы потом соединить их с краями второго пласта.
5. В отдельной емкости смешиваем фарш, тертый сыр, вбиваем яйцо, солим и перчим полученную смесь, затем выкладываем на пласт теста в противне.
6. Накрываем сверху вторым пластом теста, защипываем края.
7. Смазываем сверху яйцом и прокалываем наш пирог вилкой в нескольких местах.
8. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Наш пирог готов!
Как видите, рецепт слоеного пирога с фаршем неимоверно прост - разобраться в секретах приготовления под силу даже начинающему кулинару. А блюдо получается очень достойное, я вам скажу - не только на будничный стол, но и на праздничный можно подать. Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 250 Грамм (любой твердый)
- Тесто слоеное 500 Грамм (готовое)
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
7
Калорийность
282 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Оценить рецепт Слоеный пирог с фаршем
3.9
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные тефтели с рисом
Тесто для пирожков на соде
Суп-пюре с мясом
Салат с пряным языком и овощами
Котлеты в фольге в духовке
Мясные тефтели с рисом
Тесто для пирожков на соде
Суп-пюре с мясом
Салат с пряным языком и овощами
Котлеты в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тигра
19.01.2015 10:14
1) Не понятно название пирога " СЛОЁНЫЙ" здесь всего один слой. 2) Для чего в фарш добавлять сырое яйцо??? фарш станет сухим твердым...
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ