Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Слоеный пирог с фаршем

Слоеный пирог с фаршем



Приготовил :  
15.04.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Слоеный пирог с фаршем - это очень вкусный и сытный пирог, который подается как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить его несложно, так что он хорошо подойдет и для буднего дня.

Описание приготовления:

Простой рецепт слоеного пирога с фаршем:

1. Фарш обжариваем на сковороде около 7 минут.
2. В это время натираем сыр на средней терке.
3. Тесто разделяем на 2 равные части, обе раскатываем.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем в него пласт раскатанного теста, края немного оттягиваем, чтобы потом соединить их с краями второго пласта.
5. В отдельной емкости смешиваем фарш, тертый сыр, вбиваем яйцо, солим и перчим полученную смесь, затем выкладываем на пласт теста в противне.
6. Накрываем сверху вторым пластом теста, защипываем края.
7. Смазываем сверху яйцом и прокалываем наш пирог вилкой в нескольких местах.
8. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Наш пирог готов!

Как видите, рецепт слоеного пирога с фаршем неимоверно прост - разобраться в секретах приготовления под силу даже начинающему кулинару. А блюдо получается очень достойное, я вам скажу - не только на будничный стол, но и на праздничный можно подать. Удачи в приготовлении! ;)

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 250 Грамм (любой твердый)
  • Тесто слоеное 500 Грамм (готовое)
  • Яйца 2 Штуки
  • Фарш 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 7

Калорийность

282 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Слоеный пирог с фаршем
3.9 28
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слоеный пирог с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с фаршем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Тигра 19.01.2015 10:14 

1) Не понятно название пирога " СЛОЁНЫЙ" здесь всего один слой. 2) Для чего в фарш добавлять сырое яйцо??? фарш станет сухим твердым...


 — 

 — 

captcha
DianaV 27.01.2015 15:17 

Слоеный от названия теста) Такое тесто расслаивается при запекании)


 — 

 — 

captcha
Светлана 03.10.2014 12:05 

По рецепту сыр натерли, а куда положили?


 — 

 — 

captcha
Олеся 21.02.2014 11:11 

А я предпочитаю такую начинку: Капусту, желательно побольше, обжариваем, даем остыть и смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Пирог получается очень вкусным, сочным и сытным. Нравится всем!


 — 

 — 

captcha
Антонина 21.02.2014 10:18 

Очень вкусная начинка для больших и маленьких пирогов:сырой фарш+сырой картофель(мелкими кубиками)+сырой лук (мелкими кубиками)+зелень на ваш вкус.Все хорошо смешать и добавить ложку растительного масла-для "связывания" начинки!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты из званого ужина

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
шорле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи