Тигра
19.01.2015 12:14
1) Не понятно название пирога " СЛОЁНЫЙ" здесь всего один слой. 2) Для чего в фарш добавлять сырое яйцо??? фарш станет сухим твердым...
DianaV
27.01.2015 17:17
Слоеный от названия теста) Такое тесто расслаивается при запекании)
Светлана
03.10.2014 13:05
По рецепту сыр натерли, а куда положили?
Олеся
21.02.2014 13:11
А я предпочитаю такую начинку: Капусту, желательно побольше, обжариваем, даем остыть и смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Пирог получается очень вкусным, сочным и сытным. Нравится всем!
Антонина
21.02.2014 12:18
Очень вкусная начинка для больших и маленьких пирогов:сырой фарш+сырой картофель(мелкими кубиками)+сырой лук (мелкими кубиками)+зелень на ваш вкус.Все хорошо смешать и добавить ложку растительного масла-для "связывания" начинки!!!