мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквиты простые



Приготовил:  
25.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.

Описание приготовления:

Этот рецепт прост тем, что вам не нужно отделять яичные белки от желтков и взбивать их отдельно, а затем соединять аккуратно, чтобы масса не осела. Тесто готовится довольно просто при помощи водяной бани и миксера.
Один важный совет: используйте для торта бисквиты, которые полностью остыли (желательно оставить их после выпечки н а ночь).


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук (около 300 г)
  • Сахар  — 350 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 175 Миллилитров
  • Молоко — 130 мл Миллилитров (+ 2 ст. ложки)
  • Ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 240 Грамм
  • Разрыхлитель — 7 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Бисквиты простые"

1
Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.
2
Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.
3
К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.
4
Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.
5
Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.

Оценить рецепт Бисквиты простые:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
ливийская кухня

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
борщ из свеклы