Бисквиты простые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.
Описание приготовления:
Этот рецепт прост тем, что вам не нужно отделять яичные белки от желтков и взбивать их отдельно, а затем соединять аккуратно, чтобы масса не осела. Тесто готовится довольно просто при помощи водяной бани и миксера.Один важный совет: используйте для торта бисквиты, которые полностью остыли (желательно оставить их после выпечки н а ночь).
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук (около 300 г)
- Сахар 350 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 175 мл
- Молоко 130 мл мл (+ 2 ст. ложки)
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 240 грамм
- Разрыхлитель 7 грамм
Количество порций
8
Калорийность
360 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквиты простые"
1
Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.
2
Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.
3
К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.
4
Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.
5
Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Бисквиты простые
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ