Торт "Георгин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наткнулся в интернете на рецепт приготовления торта "Георгин". Торт получается очень вкусный и красивый - настоящее произведение искусства. Выложил здесь, чтобы далеко не бегать.
Описание приготовления:
Теорт "Георгин" - не отличается особой сложностью приготовления в сравнении с другими декоративными тортами, однако, чтобы приготовить торт "Георгин" в домашних условиях, нужно иметь определенную сноровку, чтобы надлежащим образом раскатать тесто и приготовить крем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Сахар 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 в крем)
- Сметана 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 в крем)
- Яйцо 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 200 Грамм
- Клюква 400 Грамм
- Ванилин 1 Штука
- Ягодный сок 100 Миллилитров
- Сок шпинатный 100 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Торт "Георгин""
Пока фрукты в тесте остывают, возьмемся за приготовление крема. В миску добавляем сахар, сметану, сливочное масло и ванилин. Все перемешиваем.
Крем делим на две части. Большую часть, примерно 3/4 крема, красим ягодным соком, а меньшую - шпинатным.
Оценить рецепт Торт "Георгин"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеное тесто на быструю руку
Корзиночки из песочного теста с кремом
Тесто на куличи
Равиоли с тремя видами сыра
Слойки со сгущенкой
Слоеное тесто на быструю руку
Корзиночки из песочного теста с кремом
Тесто на куличи
Равиоли с тремя видами сыра
Слойки со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лариса Изиляева
21.09.2019 05:34
По этому рецепту можно приготовить торт. Но рецепт крема не подробный, если все смешать крем не получится, нужно сначала взбить размягченное масло с сахаром, а затем постепенно вводить взбитую сметану (не менее 25 проц. жирности)