Торт двухъярусный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой.
Описание приготовления:
Торт двухъярусный может просесть, поэтому для страховки можно проложить между двумя коржами лист круглый для вафельного торта. Если у вас есть разноцветная мастика, то торт можно украсить более богато. Мне нравится простое украшение, ведь ровно, профессионально украсить торт дома не всем удастся, поэтому лучше делайте проще. Используйте готовые украшения для тортов, их сейчас очень много. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 штук (тесто)
- Сахар 300 грамм (тесто)
- Ванилин По вкусу (тесто)
- Мука 200 грамм (тесто)
- Соль 1 щепотка (тесто)
Количество порций
6
Калорийность
271 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Торт двухъярусный"
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ваниль,все взбить. Тонкой струйкой вливаем закипевшее молоко, продолжая взбивать.
Молочную смесь ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне, варим 1 минуту, постоянно помешивая.
К масляному крему добавляйте по ложке заварной и продолжайте взбивать. Готовый крем однородный, пышный, вкусный.
Оценить рецепт Торт двухъярусный
5.0
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ