Торт "Европейский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт “Европейский” у нас в семье уже давно значится торт с клубникой, потому что раньше клубника у нас была только летом, а в Европе круглый год. Рецепт со временем видоизменялся и теперь он отличный!
Описание приготовления:
Торт “Европейский” готовится несложно, его можно начинить не только клубникой, но и любыми фруктами по сезону. Нужно просто научиться выпекать бисквит. Чтоб он не был плотным, замешивайте тесто при помощи лопатки, а не миксером. Шоколад для украшения можно растопить на водяной бане, добавив немного сливочного масла для блеска, и при помощи кондитерского мешка на пергаментную бумагу выдавите фигурки. Охладите их в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 900 грамм
- Мука 2 стакана
- Шоколад По вкусу
- Яйцо 12 штук
- Сливки 30% 3/4 стакана (глазурь)
- Сливочный сыр 220 грамм (глазурь)
- Сахар 2 стакана
- Сахар 3/4 стакана (глазурь)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Европейский""
Оба начиненных коржа положите друг на друга, промазав слой клубникой. Украсьте торт глазурью и шоколадом.
Оценить рецепт Торт "Европейский"
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ