Торт "Белый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много тортов, которые можно приготовить с использованием шоколада, но сегодня я вспомнила про торт "Белый", поэтому спешу поделиться, как приготовить эту красоту!
Описание приготовления:
Для торта, который я представляю вам сегодня, используется только белый шоколад, который прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Вместе они создают насыщенный, но в то же время нежный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад белый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Кокосовая стружка 70 Грамм
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
462 ккал
Калорийность
21 г
Белки
16 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Белый""
1
Растопите белый шоколад на водяной бане вместе с маслом.
2
В большой миске взбейте хорошо яйца с сахаром.
3
Добавьте в миску с яйцами растопленный шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.
4
Добавьте кокосовую стружку и частями муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешайте тесто.
5
Форму для выпечки диаметром 24 см покройте бумагой для выпечки и вылейте тесто.
6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
7
Готовый корж охладите на решетке на столе.
8
Украсьте торт по своему вкусу: сахарной пудрой, кокосовой стружкой, сахарной глазурью или белым шоколадом. Можно разрезать торт на несколько коржей и прослоить любимым кремом.
9
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Торт "Белый"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье сметанники фигурные
"Царский" торт
Пицца с беконом, луком и сметаной
Яблочный маковый пирог
Большие пельмени
Печенье сметанники фигурные
"Царский" торт
Пицца с беконом, луком и сметаной
Яблочный маковый пирог
Большие пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ