1
Растопите белый шоколад на водяной бане вместе с маслом.
2
В большой миске взбейте хорошо яйца с сахаром.
3
Добавьте в миску с яйцами растопленный шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.
4
Добавьте кокосовую стружку и частями муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешайте тесто.
5
Форму для выпечки диаметром 24 см покройте бумагой для выпечки и вылейте тесто.
6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
7
Готовый корж охладите на решетке на столе.
8
Украсьте торт по своему вкусу: сахарной пудрой, кокосовой стружкой, сахарной глазурью или белым шоколадом. Можно разрезать торт на несколько коржей и прослоить любимым кремом.