Обычный белый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления обычного белого торта. Это тот торт, который можно с удовольствием испечь с детьми. Легко и быстро. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 13/4 Чайных ложки
Количество порций
9
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Обычный белый торт
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с начинкой из фасоли
Грушевый тарт с корицей
Смаженка с колбасой
Пицца с семгой
Пирожное "Петишу"
Пирог с начинкой из фасоли
Грушевый тарт с корицей
Смаженка с колбасой
Пицца с семгой
Пирожное "Петишу"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить