Хрустящий слой в торте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить торт и удивить своих гостей его вкусом, спрячьте внутри хрустящий слой из белого шоколада, орехов и вафельной крошки. И будьте уверены, торт получит самые высокие оценки!
Описание приготовления:
Если не любите грецкие орехи, смело заменяйте их фундуком. Вафельные коржи можно взять магазинные как я или сделать их самим в вафельнице. Если слой измельчить, он может стать прекрасной обсыпкой боков торта.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1.5 Ст. ложки
- Грецкие орехи 1/4 Стакана
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Шоколад белый 75 Грамм
- Коржи вафельные 25 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Хрустящий слой в торте"
Силиконовый коврик или бумагу для выпечки смажьте растительным маслом и переложите на него орехи. Разровняйте в один слой и дайте полностью остыть. Снимите с коврика и выложите на тарелку.
Измельченные вафельные коржи, орехи и растопленный шоколад выложите в миску и перемешайте до однородного теста.
Форму застелите пищевой пленкой и выложите туда массу, плотно ее утрамбуйте. Слой должен быть не толще 1 сантиметра, иначе торт будет сложно разрезать. Размер хрустящего слоя должен быть такой же, как и размер коржей для торта.
Уберите форму с хрустящим слоем в холодильник минимум на один час. Извлеките из холодильника форму и достаньте слой.
Оценить рецепт Хрустящий слой в торте
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из яблок
Арахисовый торт
Молочный коктейль "Баунти"
Винный кекс из двух видов шоколада
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
Конфеты из яблок
Арахисовый торт
Молочный коктейль "Баунти"
Винный кекс из двух видов шоколада
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить