Ангельский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, очень воздушный, просто невероятно вкусный с необычайно рыхлой структурой торт, а цвет действительно ангельский-практически белый. На вкус, что то среднее между бисквитом, безе и зефиром.
Описание приготовления:
Белоснежный "ангельский" пирог (или, иначе, пирог "пища ангела") имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным. Ангельский пирог доступен для каждого и, самое замечательное, что Ангельство торта можно умножать легким творожным или сливочным кремом, фруктами, ягодными соусами и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Мука 115 Грамм
- Яичный белок 12 Штук
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Сахар 300 Грамм
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
211 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Ангельский пирог"
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Ангельский пирог
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Домашние булочки для хот-догов
Песочное печенье на Новый год
Тесто для тонких блинчиков
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Торт "Смородиновое настроение"
Домашние булочки для хот-догов
Песочное печенье на Новый год
Тесто для тонких блинчиков
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Торт "Смородиновое настроение"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ