Торт "Белоснежка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте.
Описание приготовления:
Лёгкий воздушный торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Исходя из разных источников, единого рецепта моего любимого торта нет, поэтому хочу поделится своим. Представляю на ваше рассмотрение очередное моё детище, жду как всегда ваших комментариев и всем хорошего настроения!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 грамм
- Яйца куриные 3 штуки
- Майонез 100 грамм
- Сахар 200 грамм
- Творог 200 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Сода 1/3 ч. ложки
- Сметана 300 грамм
- Сахарная пудра 180 грамм
- Белый шоколад 50 грамм
- Миндаль 70 грамм
- Цедра лимона 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
355 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Белоснежка""
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 или в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, вмешайте 100 г творога и цедру лимона. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смажьте их кремом.
Оценить рецепт Торт "Белоснежка"
3.6
10
Рекомендуем рецепты:
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Претцели
Творожное кольцо
Пирог из варенья
Булочки с кремом в виде барашек
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Претцели
Творожное кольцо
Пирог из варенья
Булочки с кремом в виде барашек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить