мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука и тесто / Кофейно-ореховый торт

Кофейно-ореховый торт



Приготовил:  
06.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматные орехи, крепкий кофе и нежный бисквит в сочетании дают один из самых лучших тортов. С удовольствием расскажу вам, как приготовить кофейно-ореховый тортик, так как он точно понравится всем!

Описание приготовления:

Как приготовить вкусный торт, знает почти каждый, но не все знают, как приготовить традиционный английский кофейно-ореховый тортик! Он очень нежный и ароматный, прекрасно подойдет для любого чаепития и станет приятной изюминкой любого стола. Его легко приготовить, а ингредиенты доступны каждому. Очень рекомендую!


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 225 Грамм
  • Сахар — 225 Грамм
  • Сливочное масло — 475 Грамм (225г в тесто + 250г в крем)
  • Орехи — 150 Грамм
  • Кофе — 100 Миллилитров (в тесто)
  • Крепкий кофе — 4 Ст. ложки (в крем)
  • Сахарная пудра — 200 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Кофейно-ореховый торт"

Кофейно-ореховый торт - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые для теста ингредиенты.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 2
2. Положите в чашу миксера все ингредиенты для теста (кроме кофе и орехов) и хорошо все перемешайте.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 3
3. Добавьте измельченные орехи и кофе, снова перемешайте.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 4
4. Выложите тесто в две одинаковые формы, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 5
5. Оставьте коржи в форме на 10 минут, затем выложите на решетку до полного остывания.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 6
6. Теперь подготовьте необходимые для крема ингредиенты.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 7
7. Все ингредиенты для крема необходимо взбить миксером до получения плотной массы.
Кофейно-ореховый торт - фото шаг 8
8. Соедините коржи кремом, смажьте последним бока и верх тортика, обсыпьте готовую выпечку измельченными орехами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кофейно-ореховый торт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Кофейно-ореховый торт"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
что сделат с картошкой в микроволновке

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
кабачки фаршированные фаршем