Пирог с курицей и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На скорую руку хочется сделать что-то вкусное и сытное? Этот рецепт отлично подойдет для всех занятых хозяек. Пирог только с 1 слоем теста, это аппетитно, весьма необычно и совсем несложно.
Описание приготовления:
Я хочу показать вам, как приготовить пирог с курицей и ветчиной. В основу также рекомендую добавить немного овощей. Это может быть не только лук, как в данном случае, но и любые другие овощи, которые вам по душе. Начинка получается очень сочной и аппетитной, а корж — румяным и хрустящим. Подавать такой пирог можете и как самостоятельное блюдо, и с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сливки 1/4 Стакана
- Бульон 1/4 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм (растопленное)
- Соль и перец По вкусу
- Мука 120 Грамм (+ 2 ложки)
- Сливочное масло 50 Грамм (или маргарин)
- Вода 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с курицей и ветчиной"
1. Курицу вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте пару ложек муки, обваляйте каждый кусочек тщательно.
2. Растопите сливочное масло и как следует смажьте жаропрочную форму. Выложите на дно нарезанный порей.
Оценить рецепт Пирог с курицей и ветчиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зимняя вьюга"
Пирожки на сыворотке жареные
Пасхальный кулич на закваске без дрожжей
Курица в молочном соусе
Пицца с сыром и ветчиной
Салат "Зимняя вьюга"
Пирожки на сыворотке жареные
Пасхальный кулич на закваске без дрожжей
Курица в молочном соусе
Пицца с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ