Пирог с курицей и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На скорую руку хочется сделать что-то вкусное и сытное? Этот рецепт отлично подойдет для всех занятых хозяек. Пирог только с 1 слоем теста, это аппетитно, весьма необычно и совсем несложно.
Описание приготовления:
Я хочу показать вам, как приготовить пирог с курицей и ветчиной. В основу также рекомендую добавить немного овощей. Это может быть не только лук, как в данном случае, но и любые другие овощи, которые вам по душе. Начинка получается очень сочной и аппетитной, а корж — румяным и хрустящим. Подавать такой пирог можете и как самостоятельное блюдо, и с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 грамм
- Мука 120 грамм (+ 2 ложки)
- Сливочное масло 50 грамм (растопленное)
- Сливочное масло 50 грамм (или маргарин)
- Сливки 1/4 стакана
- Куриная грудка 500 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Бульон 1/4 стакана
- Луковица 1 штука
- Вода 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с курицей и ветчиной"
1. Курицу вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте пару ложек муки, обваляйте каждый кусочек тщательно.
2. Растопите сливочное масло и как следует смажьте жаропрочную форму. Выложите на дно нарезанный порей.
Оценить рецепт Пирог с курицей и ветчиной
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ