Бисквитный торт с шоколадом



Приготовил :  
01.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас есть желание испечь невероятно вкусный бисквитный торт с шоколадом в домашних условиях, то рекомендую обратить внимание на этот изумительный рецепт. Торт просто создан для праздника!

Описание приготовления:

Я хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с шоколадом с фото. Благодаря пошаговым инструкциям, с рецептом справится даже начинающий кондитер. Невероятно насыщенный вкус, очень нежные коржи и оригинальное оформление…такой десерт точно не останется без внимания!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 6 Штук
  • Сахарная пудра 150 Грамм (+ 125 грамм в крем)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Мука 130 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Шоколад 120 Грамм
  • Шоколад 200 Грамм
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Бисквитный торт с шоколадом"

1. Аккуратно отделите белки от желтков.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. К желткам добавьте сахарную пудру и ванильную эссенцию (в рецепт приготовления бисквитного торта с шоколадом вы можете также использовать цитрусовую цедру для аромата).
3. Взбейте до однородности.
4. В отдельной мисочке взбейте белки со щепоткой соли до плотных пиков.
5. Треть белков переложите в желтки и аккуратно перемешайте лопаткой.
6. Масса должна оставаться воздушной.
7. Просейте муку, всыпьте её в мисочку.
8. После добавьте оставшиеся белки и еще раз аккуратно перемешайте.
9. Подготовьте два больших противня. Застелите их пергаментом, смазанным маслом. Вылейте тесто.
10. Учитывая, что коржи довольно тонкие, выпекаются они около 4-7 минут. После аккуратно снимите пергамент и оставьте бисквит примерно на час.
11. Пока остывает корж, можно заняться кремом. Подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются.
12. Растопите на водяной бане шоколад.
13. Взбейте размягченное сливочное масло.
14. Добавьте какао.
15. Всыпьте сахарную пудру и добавьте для аромата ванильную эссенцию.
16. Влейте шоколад.
17. И еще раз как следует взбейте все вместе. Вот такой аппетитный крем используется в этот простом рецепте бисквитного торта с шоколадом.
18. Теперь выложите корж на рабочую поверхность и аккуратно разрежьте каждый на 6 ровных кусочков.
19. Выкладывайте коржи и перемазывайте кремом.
20. Остаток распределите по бокам и верхушке.
21. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с шоколадом.
22. Дополнительно хочу предложить вам сделать оригинальные украшения. Если у вас один из коржей не получится таким идеальным, его можно использовать для украшения. Вырежьте из теста небольшие кружочки.
23. Из сахара, воды и сока лимона сварите карамель.
24. И полейте ее на кружочки теста.
25. Вот такой аппетитный бисквитный торт с шоколадом в домашних условиях получился в результате. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквитный торт с шоколадом
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
блюда из капусты

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
что приготовить быстро и просто и недорого рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи