Томленая пашина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья пашина не очень популярна из-за внешнего вида, но если его правильно приготовить, то эта недорогая говядина раскроется во всей красе. Рецепт очень простой, хотя и придется долго ждать.
Описание приготовления:
Пашину перед приготовлением обжаривают для сохранения кусочков после долгого томления. Но можно и не обжаривать мясо и овощи, а просто сложить сырыми в кастрюлю и поставить на тушение. Мясо подают с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм (пашина)
- Морковь 1 штука
- Аджика 1/2 ч. ложки (сухая)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука (средний)
- Перец черный (горошком) По вкусу
- Паприка (молотая) 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Томленая пашина"
Мясо вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавьте специи, перемешайте и оставьте на один час. Затем обжарьте мясо в горячей сковороде с маслом на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. На сковороде после мяса обжарьте порезанный репчатый лук, и морковь в течение 3 минут на сильном огне.
Переложите овощи к мясу, посолите, добавьте черный перец и влейте воду, чтобы она только покрывала мясо.
Оценить рецепт Томленая пашина
4.2
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ