Говядина в луковом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни для кого ни секрет, что французы обожают лук, я вот, например, недавно для себя открыла французский рецепт говядины в луковом соусе, который я советую делать тем, у кого мало времени на готовку.
Описание приготовления:
Вес мяса должен совпадать по весу с луком. Долгое томление говядины в луковом соусе делает мясо мягчайшим, а луковые дольки превращаются в нежный соус. Такое мясо не требует гарнир, он попросту не нужен. Любителям лука и французской кухни — рекомендую. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 1 Килограмм
- Соль 3 Щепотки
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец черный горошек 6 Штук
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в луковом соусе"
Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками.
Удалить
Снова выложить слой лука. И так далее... выкладывать слоями. Солить и перчить слои мяса. Последним слоем должен быть лук. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком. Воды не добавлять!!! Крышкой накрыть кастрюлю. Поставить на сильный огонь. Довести до кипения. Перевести на малый огонь. Тушить на медленном огне в течение 2 часов.
Оценить рецепт Говядина в луковом соусе
2.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с ребрышками
Армянские блины
Орама по-казахски
Долма классическая
Баранина с кус-кусом
Плов с ребрышками
Армянские блины
Орама по-казахски
Долма классическая
Баранина с кус-кусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ