1
Говядину необходимо помыть и обсушить полотенцами.
2
Натрите мясо солью. Минимум 2 часа оно должно побыть при комнатной температуре.
3
С помощью ножа сделайте в мясе надрезы. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками и нашпигуйте им мясо.
4
Натрите мясо перцем, еще раз посолите, если необходимо. Перевяжите его вдоль и поперек капроновой нитью.
5
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите мясо на решетку, а под ним расположите противень, куда будет стекать сок. Через полчаса уменьшите температуру до 100-110 градусов и запекайте еще около часа-полтора.
6
Выньте мясо и переложите на фольгу. Через 30 минут его можно подавать, нарезая тонкими ломтиками. Обязательно приготовьте соус.