Томатный вегетарианский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом томатного вегетарианского супа. Он получается густым, насыщающим, с ярким вкусом томатов. Готовится суп быстро и просто. Такой рецепт выручит, когда нужно срочно приготовить обед!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить томатный вегетарианский суп, я расскажу ниже. Консистенцию супа можно регулировать на этапе приготовления, делая его гуще или жиже. В конце можно добавить маслины или оливки, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 250 грамм (рубленые, в собственном соку)
- Картофель 120 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Помидоры черри 4-5 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Розмарин 1/2 ч. ложки
- Базилик 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Вода 400-600 мл
- Зелень По вкусу
- Паста мелкая 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Томатный вегетарианский суп"
Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Томаты черри разрежьте пополам, картофель очистите и нарежьте ломтиками среднего размера.
В кастрюле с толстым дном обжарьте сушеный базилик и розмарин до легкого раскрытия аромата. Добавьте лук с морковью и жарьте до мягкости, затем добавьте чеснок. Обжарьте все вместе еще минутку.
Влейте в кастрюлю помидоры в собственном соку. Потушите 5 минут под крышкой. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте картофель и помидоры, налейте воду до желаемой консистенции супа. Доведите до кипения и проварите 15 минут.
Оценить рецепт Томатный вегетарианский суп
4.4
14
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ