Суп-пюре из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите овощные супы-пюре? Если ответ положительный, то обязательно посмотрите, как приготовить суп-пюре из помидоров с сухариками. Вегетарианский вариант изумительно аппетитного супчика.
Описание приготовления:
Здесь количество предусмотрено всего на 2 порции. Если необходимо, увеличивайте пропорционально количество всех ингредиентов.Что касается сметаны, то ее можно добавлять не в сковороду, а уже при подаче в тарелку. А можно и вовсе заменить ее жирными сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 Штуки (среднего размера)
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (+ 2 ложки воды)
- Хлебные сухарики 40 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Суп-пюре из помидоров"
Первым делом в кастрюле вскипятите достаточно воды, чтоб поместить в нее помидоры. Положите их в кипяток, выключите огонь и оставьте под крышкой на 20 минут. Затем снимите с томатов кожуру.
Чеснок и лук измельчите, в глубокой сковороде растопите масло и обжарьте эти овощи до золотистости с лавровым листом.
Отправьте пюре на сковороду вместе с луком, добавьте соль и перец. Смешайте крахмал с водой и влейте к помидорам. Протушите пару минут и добавьте сметану, все размешайте.
Оценить рецепт Суп-пюре из помидоров
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из листьев чеснока
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Гороховое пюре с копченой курицей
Кабачки под майонезом
Морковный рулет с сырной начинкой
Салат из листьев чеснока
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Гороховое пюре с копченой курицей
Кабачки под майонезом
Морковный рулет с сырной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ