Томатный суп в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатный суп особо актуален в летний период, когда на улице жарко, а стоять у плиты не хочется. Вам даже не придется мыть тарелки, ведь этот суп подается к столу в буханочке хлеба!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления томатного супа в хлебе. Для приготовления вам понадобится предварительно сварить бульон, можно овощной или куриный. Также можно заранее подготовить томатное пюре, очистив томаты от шкурки и измельчив их в блендере. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм
- Бульон куриный 500 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мед По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи 1 щепотка (розмарина, черного молотого перца и красного перца)
- Базилик 1 по вкусу
- Хлеб черный 1 штука
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп в хлебе"
Приготовим томатное пюре. Томаты очищаем от шкурки (ошпарив кипятком) и измельчаем в блендере. Полученную массу добавляем в кастрюлю.
Через несколько минут добавьте в суп капельку меда - это уравновесит кислоту помидоров можно. Можно, конечно, и не добавлять.
Оценить рецепт Томатный суп в хлебе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ