Томатный суп с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска — отличная промысловая рыба. Консервы из печени трески в масле — настоящий деликатес. Сегодня готовим суп из трески с помидорами. Полезный, вкусный и ароматный. Берем рецепт на заметку!
Описание приготовления:
При очень жирной печени, сама треска абсолютно не жирная рыба. В связи с этим её любят все, кто не хочет прибавлять в весе и придерживается строгой диеты. Плотная, белая мякоть трески содержит немного костей, что тоже очень привлекательно в приготовлении различных блюд. Томатный суп с треской — диетическое, ароматное и вкусное блюдо. Помидоры можно заменить томатной пастой. Суп готовится быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Треска 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука (крупный)
- Подсолнечное масло 30 мл
- Пшено 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с треской"
Отварную треску достаньте из кастрюли и выложите на тарелку. Добавьте в рыбный бульон лук с морковью и нарезанный картофель.
Оценить рецепт Томатный суп с треской
5.0
4

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ