Возьмите ингредиенты для приготовления томатного супа из трески.
Треску выпотрошите, очистите, помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте треску водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Доведите до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25 минут.
Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут, перемешивая.
Отварную треску достаньте из кастрюли и выложите на тарелку. Добавьте в рыбный бульон лук с морковью и нарезанный картофель.
Через 15 минут всыпьте в суп пшено, которое предварительно тщательно помойте.
Выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте измельченные любым способом помидоры.
Варите суп до готовности всех ингредиентов.
В готовый суп выложите отварную треску.
Томатный суп с треской готов. Подавайте на первое в обед.