Суп из трески со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, вкусный, с кремовой консистенцией суп из трески со сливками подойдет всем любителям рыбы. Треска — рыба диетическая, поскольку достаточно постная. Сливки придают супу бархатистость.
Описание приготовления:
Суп с треской и сливками готовится просто и быстро. Если вы хотите чтобы суп был диетическим, то берите сливки небольшой жирности. Именно благодаря сливкам суп приобретает нежную структуру. Рис и картофель добавляют сытость. Очень вкусный суп!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Треска 500 грамм
- Рис 2 ст. ложки
- Сливки 100 мл (20% жирности)
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 литра
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из трески со сливками"
Треску очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Выложите рыбу в кастрюлю.
Морковь и лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное, подсолнечное масло и пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.
Оценить рецепт Суп из трески со сливками
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ