Суп из трески со сливками



Приготовил :  
29.01.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный, вкусный, с кремовой консистенцией суп из трески со сливками подойдет всем любителям рыбы. Треска — рыба диетическая, поскольку достаточно постная. Сливки придают супу бархатистость.

Описание приготовления:

Суп с треской и сливками готовится просто и быстро. Если вы хотите чтобы суп был диетическим, то берите сливки небольшой жирности. Именно благодаря сливкам суп приобретает нежную структуру. Рис и картофель добавляют сытость. Очень вкусный суп!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Треска  — 500 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров (20% жирности)
  • Рис  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 1,3 Литра

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп из трески со сливками"

Суп из трески со сливками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из трески со сливками.
Суп из трески со сливками - фото шаг 2
Треску очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Выложите рыбу в кастрюлю.
Суп из трески со сливками - фото шаг 3
Налейте воду в кастрюлю с треской. Поставьте кастрюлю на плиту.
Суп из трески со сливками - фото шаг 4
Содержимое кастрюли доведите до кипения, убавьте огонь и снимите пену. Варите треску 20-25 минут.
Суп из трески со сливками - фото шаг 5
После выложите рыбу на тарелку.
Суп из трески со сливками - фото шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с рыбным бульоном.
Суп из трески со сливками - фото шаг 7
Морковь и лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте рафинированное, подсолнечное масло и пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.
Суп из трески со сливками - фото шаг 8
После добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Суп из трески со сливками - фото шаг 9
Помойте рис и добавьте в суп.
Суп из трески со сливками - фото шаг 10
Суп посолите, поперчите и выложите лавровый лист.
Суп из трески со сливками - фото шаг 11
Варите суп до готовности овощей и риса. Затем добавьте сливки и отварную рыбу. Снимите суп с плиты.
Суп из трески со сливками - фото шаг 12
Суп с треской и сливками готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из трески со сливками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из трески со сливками"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Суп с треской
Суп с треской
Уха по-фински со сливками с лососем
Уха по-фински со сливками с лососем
Уха со сливками
Уха со сливками
Суп из филе трески
Суп из филе трески
Финская уха со сливками
Финская уха со сливками
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
Суп с печенью трески
Суп с печенью трески

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика