Томатный суп с нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт томатного супа с консервированным нутом. Он получается густым, наваристым и хорошо утоляет чувство голода. Готовится очень просто и долго стоять у плиты не придется.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный суп с нутом. Из овощей в суп можно добавить также болгарский перец. Вместо томатов в собственном соку можно добавить томатную пасту. Рецепт подойдет для постного и вегетарианского меню.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 Миллилитров
- Томаты в собственном соку 200 Миллилитров
- Помидоры 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Нут консервированный 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Острый перец 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с нутом"
Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук. Чеснок мелко порубите. Обжарьте овощи в кастрюле с толстым дном вместе с растительным маслом до мягкости.
Добавьте лавровый лист, соль, черный молотый перец, итальянские травы и копченую паприку. На небольшом огне варите суп около 20 минут.
Оценить рецепт Томатный суп с нутом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сочная говядина к празднику
Сосиски в картофельной шубке
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Чеснок маринованный с острым перцем
Мидии по-каталонски
Сочная говядина к празднику
Сосиски в картофельной шубке
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Чеснок маринованный с острым перцем
Мидии по-каталонски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ