Подготовьте все главные ингредиенты. Разморозьте окорок.
Нарежьте окорок небольшими кусочками.
Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.
Через полтора часа добавьте в кастрюлю шинкованную капусту, мелко нарезанные тимьян и укроп.
Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.
Ваш томатный суп с капустой и мясом готов! Перед подачей можете украсить зеленью.