Томатный суп с капустой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В томатный суп с капустой и мясом я добавляю красное вино и листья тимьяна. Суп получается ароматным, вкусным и очень сытным. Поэтому на обед можете обойтись только им. Попробуйте.
Описание приготовления:
Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, что не потребуется второе блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного помять вилкой, чтобы получилось больше "кашицы". Для мяса лучше брать свиной окорок с кожей и костями, из них мы будем варить бульон. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Бекон 200 грамм
- Пучок укропа 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Свиной окорок 2 кг
- Лавровый лист 4 штуки
- Красное вино 1 стакан
- Кочан белокочанной капусты 1 штука
- Пучок тимьяна 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Томатный суп с капустой и мясом"
Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.
Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.
Оценить рецепт Томатный суп с капустой и мясом
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ