Томатный суп с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы готовите во время поста или следите за своей фигурой, то можете приготовить томатный суп с чечевицей. Вам понадобится всего за один час, а по вкусу супчик очень напоминает гороховый.
Описание приготовления:
Красную чечевицу чаще всего используют для блюд азиатской кухни, но и у нас она хорошо "прижилась" и сочетается с разными продуктами. Эти бобовые очень богаты растительным белком и известны как самые древнейшие культурные растения. Видов чечевицы существует несколько, и красная — одна из самых распространенных. Как оказалось, готовить томатный суп с чечевицей очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Чечевица 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп с чечевицей"
1. Чечевицу предварительно нужно замочить, после чего положить ее в холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения, но не солить, чтобы быстрее разварилась.
5. Когда овощи станут золотистого цвета, добавляем полученный морс. Я чаще всего пропускаю несколько раз помидоры через мясорубку.
6. Когда чечевица будет почти готова, отправляем к ней картофель, а уже спустя 10 минут — поджарку с морсом.
Оценить рецепт Томатный суп с чечевицей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские голубцы с паниром
Картофель (пюре)
Козлятина в духовке с картошкой
Свекольно-томатный суп
Салат "Океан" со шпротами
Вегетарианские голубцы с паниром
Картофель (пюре)
Козлятина в духовке с картошкой
Свекольно-томатный суп
Салат "Океан" со шпротами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ