Томатный суп "Гаспачо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой овощной супчик, который можно сделать за 7-10 минут. Для него подойдут любые свежие томаты, а также консервированные. Рассказываю, как приготовить томатный суп «Гаспачо».
Описание приготовления:
Основной ингредиенты – это томаты, к ним можно добавить перец, чеснок, зелень, чили, огурцы, стебель сельдерея и прочее. Томаты обязательно стоит очистить от кожуры, оставив только мякоть. Суп подают холодным, в креманках, в тарелках, в стаканчиках. Его можно украсить веточками кинзы, сельдерея, базилика.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Оливковое масло По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Огурец 1 Штука
- Лук 1/4 Штуки
- Зеленый перец 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп "Гаспачо""
1. Выбирайте спелые и сочные томаты, чтобы было много сока. Вымойте овощи: очистите помидоры от кожуры, очистите перец от семян и нарежьте его кусочками, огурцы очистите от кожуры и нарежьте их кружочками, очистите чеснок и лук, нарежьте кусочками.
2. В чашу блендера выложите целые томаты (если большие, то нарежьте кусочками), добавьте огурцы, лук, чеснок, перец. Взбейте все до образования однородной массы, если нужно, добавьте немного холодной воды. Отправьте суп на несколько часов в холодильник.
Оценить рецепт Томатный суп "Гаспачо"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины с картошкой
Лагман из индейки
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Салат из черной редьки с морковью
Голубцы по-украински
Блины с картошкой
Лагман из индейки
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Салат из черной редьки с морковью
Голубцы по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ