Крем-суп из свежих томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп из свежих томатов — любимый суп в нашей семье. Он очень легкий, такой томатный суп можно есть и в горячем, и в холодном виде. Часто съедаем кастрюльку за один присест!
Описание приготовления:
Приятный мягкий кремовый суп из помидоров со сливками. Кислота, присутствующая в томатах, нейтрализуется щепоткой пищевой соды. Поэтому суп получается нежным даже из зимних парниковых, не очень сладких помидоров. Помидоры для этого супа предпочитаю сливовидные, в них больше мякоти и меньше семечек.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 5 штук
- Лук 1 штука
- Гвоздика 3-4 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка
- Вода 1,5 стакана
- Сливки 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Крем-суп из свежих томатов"
5. Растопите сливочное масло и молоко в глубокой кастрюле. Добавьте крахмал и размешайте, разбивая комки.
Оценить рецепт Крем-суп из свежих томатов
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ