Тиргум-ча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тиргум-ча — салат из пророщенных бобовых (тиргуми). Очень полезный, острый и легкий, практически диетический. А еще он постный! Можно прорастить бобовые самим, а можно купить уже пророщенные!
Описание приготовления:
При приготовлении этого салата можно использовать любые инггредиенты, которые можно прорастить: маш (в нашем случае), нут, горох и даже зеленую гречку.Состав / Ингредиенты:
- Проростки бобовых 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Кинза молотая 1/2 Чайных ложки
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тиргум-ча"
1. Для того чтобы прорастить бобовые, надо положить их во влажную тряпочку и постоянно поддерживать влажность. Через некоторое время появятся ростки.
Оценить рецепт Тиргум-ча
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Хумус из гороха в домашних условиях
Баклажаны на зиму "Огонек"
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Салат "Апельсин"
Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Хумус из гороха в домашних условиях
Баклажаны на зиму "Огонек"
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Салат "Апельсин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ