Жаркое с грибами в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант приготовления мяса с грибами и картошкой. В горшочках блюдо получается сочное, вкусное и ароматное. Для более нежного вкуса можно добавить сливки, сметану или майонез.
Описание приготовления:
Томленое в духовке мясо получается невероятно нежное и мягкое. Кстати, это может быть свинина, телятина или курица. Пропорции можно взять по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Вода 400 мл
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с грибами в горшочках"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите и ополосните от загрязнений.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте с добавлением растительного масла 5-7 минут, чтобы оно поменяло цвет. Без обжаривания, мясные кусочки слипнутся между собой во время запекания.
Затем добавьте к овощам нарезанные шампиньоны. Обжарьте все вместе еще 3-4 минуты, чтобы грибы уменьшились в размере.
Сверху посыпьте тертым сыром, накройте крышками и поставьте в духовку. Готовьте при 160 градусах, примерно 40-50 минут.
Оценить рецепт Жаркое с грибами в горшочках
5.0
6
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ