Печень индейки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень индейки с овощами – очень простое и быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Его можно подать к столу с любым гарниром или съесть просто так, с кусочком хлеба. Готовим легко и вкусно!
Описание приготовления:
Мне нравятся блюда из печени индейки. Во-первых, печень индейки больше по размеру, нежели куриная, а значит работать с ней легче и проще. Во-вторых, по вкусу печень индейки слаще и нежнее куриной. И готовится печень индейки очень быстро, буквально за полчаса вы сможете вкусно и полезно накормить семью. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Печень индейки 400-500 грамм
- Овощи замороженные 200-250 грамм (смесь)
- Лук репчатый 1 штука (большая)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки (по вкусу)
- Базилик сушеный 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Печень индейки с овощами"
1. Для приготовления блюда я использую смесь замороженных овощей: морковь, зеленый горошек, брокколи, стручковая фасоль и болгарский перец.
2. Луковицу очистим, нарежем четвертькольцами и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем лук до прозрачности или легкого подрумянивания.
6. Добавляем к печени овощи, перемешиваем. Солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом или другими вашими любимыми приправами.
Оценить рецепт Печень индейки с овощами
5.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за простой рецепт вкусного блюда! Сделал с зелёным горошком. Супер!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ