Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт корейского салата "Тергум-Ча". Он готовится из пророщенного маша. Салат получается сочным, пикантным, остреньким!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из пророщенного маша "Тергум-Ча". По желанию в салат можно добавить мелко порубленную кинзу и свежий огурец. Уксус можно заменить лимонным соком. Готовится салат просто, из доступных ингредиентов, поэтому может разнообразить повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Маш 150 Грамм (пророщенный)
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Уксус рисовый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Приправа для моркови по-корейски 1/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Острый молотый перец чили 1/4 Чайных ложки
- Кунжут 1-2 Чайных ложек
- Масло растительное 15 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча""
Параллельно отварите маш в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. Затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Перележите маш в миску, добавьте измельченный чеснок, приправу для моркови, соль, сахар и черный и острый молотый перец.
Добавьте репчатый лук с кунжутом. Заправьте салат уксусом и соевым соусом. Перемешайте и уберите на пару часов промариноваться в холодильник.
Оценить рецепт Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Огурцы "Суточные"
Овощное рагу в казане
Варенье из кабачков как ананасовое
Батат запеченный с яблоками и корицей
Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Огурцы "Суточные"
Овощное рагу в казане
Варенье из кабачков как ананасовое
Батат запеченный с яблоками и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ