Пирог с овощами и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту идею пирога можно смело назвать вариантом без рецепта. Использовать в основе можно любые овощи и мясные деликатесы, которые есть под рукой. Добавим еще заливку и готовое тесто, получится здорово.
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из готового теста, но если у вас есть время, можете сделать его самостоятельно. Овощи, кстати, могут быть как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог хорош и теплым, и холодным, он придется по душе, я думаю, и взрослым, и детям.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 грамм
- Овощи 500 грамм (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец)
- Сыр 300 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 50 мл
- Соль, перец, специи По вкусу
- Тесто 2 штуки (пласта)
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с овощами и ветчиной"
2. Раскатайте 1 пласт теста и выложите его в жаропрочную форму. Выложите половину овощей: например, лук, помидоры, сладкий перец. Далее — слой ветчины и оставшиеся овощи (морковь и горошек).
3. Присыпьте половиной тертого сыра (идеальный вариант — использовать два вида сыра). Взбейте яйца с молоком, добавьте специи, ароматные травы и вторую половину сыра. Все тщательно перемешайте и вылейте в форму.
5. Сверху выложите второй пласт теста, залепите края. Обязательно сделайте дырочку в центре для выхода пара.
6. Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой молока. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 35 до румяности.
Оценить рецепт Пирог с овощами и ветчиной
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ