мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с овощами и ветчиной



Приготовил:  
12.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эту идею пирога можно смело назвать вариантом без рецепта. Использовать в основе можно любые овощи и мясные деликатесы, которые есть под рукой. Добавим еще заливку и готовое тесто, получится здорово.

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из готового теста, но если у вас есть время, можете сделать его самостоятельно. Овощи, кстати, могут быть как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог хорош и теплым, и холодным, он придется по душе, я думаю, и взрослым, и детям.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Овощи — 500 Грамм (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец)
  • Сыр — 300 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Тесто — 2 Штуки (пласта)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с овощами и ветчиной"

Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 1
1. Кубиками нарежьте ветчину и овощи.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 2
2. Раскатайте 1 пласт теста и выложите его в жаропрочную форму. Выложите половину овощей: например, лук, помидоры, сладкий перец. Далее — слой ветчины и оставшиеся овощи (морковь и горошек).
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 3
3. Присыпьте половиной тертого сыра (идеальный вариант — использовать два вида сыра). Взбейте яйца с молоком, добавьте специи, ароматные травы и вторую половину сыра. Все тщательно перемешайте и вылейте в форму.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 4
4. Все разровняйте.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 5
5. Сверху выложите второй пласт теста, залепите края. Обязательно сделайте дырочку в центре для выхода пара.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 6
6. Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой молока. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 35 до румяности.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 7
7. Вот такой аппетитный пирог с овощами и ветчиной получился в домашних условиях. Угощайтесь!

Оценить рецепт Пирог с овощами и ветчиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
салаты с описанием рецептов

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт без выпечки