Пирог с овощами и ветчиной



Приготовил :  
12.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эту идею пирога можно смело назвать вариантом без рецепта. Использовать в основе можно любые овощи и мясные деликатесы, которые есть под рукой. Добавим еще заливку и готовое тесто, получится здорово.

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из готового теста, но если у вас есть время, можете сделать его самостоятельно. Овощи, кстати, могут быть как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог хорош и теплым, и холодным, он придется по душе, я думаю, и взрослым, и детям.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Овощи  — 500 Грамм (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец)
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Тесто  — 2 Штуки (пласта)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с овощами и ветчиной"

Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 1
1. Кубиками нарежьте ветчину и овощи.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 2
2. Раскатайте 1 пласт теста и выложите его в жаропрочную форму. Выложите половину овощей: например, лук, помидоры, сладкий перец. Далее — слой ветчины и оставшиеся овощи (морковь и горошек).
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 3
3. Присыпьте половиной тертого сыра (идеальный вариант — использовать два вида сыра). Взбейте яйца с молоком, добавьте специи, ароматные травы и вторую половину сыра. Все тщательно перемешайте и вылейте в форму.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 4
4. Все разровняйте.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 5
5. Сверху выложите второй пласт теста, залепите края. Обязательно сделайте дырочку в центре для выхода пара.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 6
6. Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой молока. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 35 до румяности.
Пирог с овощами и ветчиной - фото шаг 7
7. Вот такой аппетитный пирог с овощами и ветчиной получился в домашних условиях. Угощайтесь!

Оценить рецепт Пирог с овощами и ветчиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
салаты с описанием рецептов

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт без выпечки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика