Подготовим все ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим овощи.
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость. Просто слить жидкость из банки недостаточно, поскольку в таком случае часть жидкости все равно попала бы в салат и испортила его.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем в салатнице помидоры и фасоль.
Красную луковицу мелко нарезаем и добавляем к помидорам и фасоли.
Туда же добавляем мелко нарезанный перчик халапеньо.
Туда же - мелко нарезанную кинзу.
Заправляем все это дело свежевыжатым соком лайма.
Регулируем на соль и перец.
Салат с черной фасолью готов. Приятного аппетита!
Мила
23.12.2013 05:40
Мне понравился такой салатик, я заранее отварила черную фасоль. И думается. что в следующий раз использую побольше халапеньо.
Нона
10.07.2013 17:02
А я чили и петрушку (вместо кинзы) использовала - класс!
Анастасия
10.07.2013 15:40
делали без халапеньо + вместо кинзы добавили петрушку + заправили оливковым маслом. получилось очень вкусно, так что экспериментируйте) необязательно делать все в точности по рецепту
Ольга
10.07.2013 14:35
Приготовила по рецепту, только без острого перчика (не было). Получилось здорово. Разве что можно заправлять не соком лайма или лимона, а смесью сока и оливкового масла.
Петр
10.07.2013 15:03
зря, я очень люблю острое, потому перчик тут - в тему) без него салат достаточно скучный, пресный получается. острый перец - фишка этого салата)