Темпура из цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых популярных блюд японской кухни – темпура, овощи и морепродукты в кляре. Вашему вниманию представляю темпура из цукини. Вкусно и быстро.
Описание приготовления:
Конечно, темпура используется и в качестве составных частей других блюд, и в виде закуски. В нашей семье темпура из цукини я подаю в виде гарнира к стейку из рыбы или из мяса. Очень советую попробовать такую закуску и, надеюсь, она вам придется по душе.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 4 Штуки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Кукурузная мука 50 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Вода 125 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Темпура из цукини"
2. В глубокой емкости смешайте муку пшеничную и кукурузную, соль. В центре сделайте ямку и взбейте в сухой смеси белок и добавьте воду.
Оценить рецепт Темпура из цукини
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с овощами на зиму
Запеканка с картофелем и мясным фаршем
Салат со шпинатом и беконом
Соленые огурцы
Тушеный карп
Фасоль с овощами на зиму
Запеканка с картофелем и мясным фаршем
Салат со шпинатом и беконом
Соленые огурцы
Тушеный карп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ