"Тирамису" торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из лучших вариаций приготовления тортика "Тирамису"! Мне этот рецепт нравится намного больше традиционного, тем более, его очень легко приготовить. Попробуйте, ведь скоро День святого Валентина!
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить торт "Тирамису" в новой интерпретации. Этот торт станет прекрасной изюминкой стола на День Святого Валентина и вкусным доказательством любви! Безумно нежный, с легким ароматом кофе и бисквитными палочками, этот тортик обязательно понравится всем вашим близким и вашей второй половинке.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сыр "Филадельфия" 1 штука (упаковка, 300 г)
- Творог 500 грамм
- Бисквитные палочки 15-22 штук
- Сахар По вкусу
- Кофейный ликер 30 грамм
- Желатин 15 грамм
- Яйца 2 штуки
- Какао порошок 3 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить ""Тирамису" торт"
5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.
8. Присыпьте силиконовую форму какао. Выложите сначала сырную массу. Потом окуните бисквитные палочки в кофе и выложите их на сырный слой. Слегка присыпьте какао и повторите слои еще раз.
Оценить рецепт "Тирамису" торт
3.8
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий