"Тирамису" торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из лучших вариаций приготовления тортика "Тирамису"! Мне этот рецепт нравится намного больше традиционного, тем более, его очень легко приготовить. Попробуйте, ведь скоро День святого Валентина!
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить торт "Тирамису" в новой интерпретации. Этот торт станет прекрасной изюминкой стола на День Святого Валентина и вкусным доказательством любви! Безумно нежный, с легким ароматом кофе и бисквитными палочками, этот тортик обязательно понравится всем вашим близким и вашей второй половинке.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Сыр "Филадельфия" 1 Штука (упаковка, 300 г)
- Творог 500 Грамм
- Бисквитные палочки 15-22 Штук
- Сахар По вкусу
- Кофейный ликер 30 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Какао порошок 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить ""Тирамису" торт"
5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.
8. Присыпьте силиконовую форму какао. Выложите сначала сырную массу. Потом окуните бисквитные палочки в кофе и выложите их на сырный слой. Слегка присыпьте какао и повторите слои еще раз.
Оценить рецепт "Тирамису" торт
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Королевские ватрушки с творогом
Торт "Минутка"
Сырный суп с лососем
Закусочные булочки
Овощные тарталетки
Королевские ватрушки с творогом
Торт "Минутка"
Сырный суп с лососем
Закусочные булочки
Овощные тарталетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить