"Тирамису" классический итальянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите попробовать итальянскую кухню, необязательно ехать в Италию. Можете сделать традиционный десерт без выпечки по рецепту, как приготовить «Тирамису» классический итальянский.
Описание приготовления:
Тирамису – это легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт. Его можно приготовить в любое время года, но особо актуален он в жару, потому что не требует выпечки и подается в холодном виде. Попробуйте этот невероятно вкусный десерт!Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 3 Штуки
- Желтки яичные 6 Штук
- Маскарпоне 230 Грамм
- Ликер "Амаретто" 2 Ст. ложки
- Сахар 6 Чайных ложек
- Эспрессо 1 Стакан
- Какао По вкусу
- Савоярди По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить ""Тирамису" классический итальянский"
1. В сухой и чистой миске взбейте куриные белки с 3 чайными ложками сахара до образования устойчивых пиков.
2. В другой миске взбейте куриные желтки с 3 ложками сахара до образования светлой и пенистой массы.
6. Поверх крема снова уложите «Савоярди» и оставшийся крем, украсьте какао порошком и отправьте в холодильник на 6 часов.
Оценить рецепт "Тирамису" классический итальянский
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" с сыром фета
Самые простые панкейки (три ингредиента)
Капустный пирог на сметане
Хлебный пудинг с яблоками
Дембельская каша
Салат "Греческий" с сыром фета
Самые простые панкейки (три ингредиента)
Капустный пирог на сметане
Хлебный пудинг с яблоками
Дембельская каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ