Тилапия запеченная (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а также горячего блюда на праздничный стол. Мясо тилапии получается нежным, ароматным и сочным.
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта можно запечь филе практически любой рыбы. Главное, чтобы оно было свежим. Маслины, петрушка, базилик, чеснок и другие пряности служат больше в качестве ароматической, а не вкусовой добавки. Помидоры и лук лучше всего нарезать тонкими ломтиками, чтобы они отдали больше сока филе. Советую вам чередовать слои ингредиентов, так блюдо будет выглядеть очень красивым в разрезе.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе тилапии 500 Грамм (или филе любой другой рыбы)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Маслины 6-7 Штук
- Базилик По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Желток 2 Штуки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
82 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия запеченная (простой рецепт)"
1. Приготовьте соус: смешайте горчицу, соль, желтки. Взбейте массу блендером так, чтобы она увеличилась в объеме и побелела. Отставьте соус.
2. Лук и помидоры нарежьте тонкими пластинками, чеснок измельчите ножом. Добавьте каперсы. Нарежьте маслины, зелень. Филе рыбы нарежьте, посолите и поперчите, отправьте в духовку и запеките в течение 10 минут до полуготовности.
Оценить рецепт Тилапия запеченная (простой рецепт)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Украинский борщ в хлебе
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Салат минутка с ветчиной
Омлет с картофелем
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Украинский борщ в хлебе
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Салат минутка с ветчиной
Омлет с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ