Тилапия жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить тилапию, жаренную в кляре. Этот вид известен тем, что в нём мало костей. Филе получается сочным и мягким. А ещё у блюда нет неприятного рыбного запаха. На гарнир отлично подойдёт картофель или спагетти. А ещё не забудьте про соус, от острого вкуса лучше отказаться.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 800 Грамм (филе)
- Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 10 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия жареная"
Оценить рецепт Тилапия жареная
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервированной горбуши
Бутерброды с творожным сыром и семгой
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Киш лорен с семгой и брокколи
Семга с сыром "Филадельфия"
Суп из консервированной горбуши
Бутерброды с творожным сыром и семгой
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Киш лорен с семгой и брокколи
Семга с сыром "Филадельфия"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ