Рыбное филе по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт филе из рыбы по-азиатски - приготовление жареного рыбного филе с соевым соусом, имбирем и зеленым луком.
Описание приготовления:
Мелко нарезать зеленый лук. Нарезать рыбное филе на квадраты примерно 5Х5 см, около 1 см толщиной. Выложить рыбу в миску и добавить соль, черный перец, яичный белок, 1 столовую ложку рисового вина или уксуса и кукурузный крахмал. Мариновать рыбу в течение 15 минут.Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь и зеленый лук. Жарить, помешивая, в течение 10 секунд, затем добавить рыбу. Осторожно перемешать и жарить до готовности, пока рыба не станет белой.
Перемешать рыбу с 1 столовой ложкой рисового вина или уксуса и соевым соусом. Жарить еще 1 минуту снять с огня и добавить кунжутное масло. Подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 450 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Яичный белок 1 Штука
- Рисовое вино или винный уксус 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Имбирь 2 Ломтика
- Зеленый лук 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыбное филе по-азиатски
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Гнезда с морепродуктами
Филе тилапии в муке на сковороде
Кальмары во фритюре
Судак жареный с луком на сковороде
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Гнезда с морепродуктами
Филе тилапии в муке на сковороде
Кальмары во фритюре
Судак жареный с луком на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ