Жареная тилапия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это - белая рыба, легкая, но сытная. Лучше, конечно, жарить свежее филе тилапии, не мороженое. Оно гораздо сочнее и вкуснее. Приступим!
Описание приготовления:
Жареная тилапия готовится просто и быстро. Филе рыбы - нежное, белое, а готовое просто тает во рту. Жареную тилапию можно подать с майонезом или соусом, основанном на майонезе или сливках. К рыбе срекомендую рис.Состав / Ингредиенты:
- Молотые орехи 1/3 стакана (Вкуснее всего - молотые пеканы)
- Масло сливочное 50 грамм
- Филе тилапии 3-4 штук
- Пучок петрушки 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Панировочные сухари 1/3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная тилапия"
2. В сковороде на среднем огне растопите и разогрейте сливочное масло. Филе поперчите, посолите и отправляйте на масло в сковороду.
3. Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и выложите на филе тилапии сверху смесь из панировочных сухарей и молотогоо ореха.
5. Когда масло будет пузыриться, а смесь орехов с сухарями станет хрустящей, жареную тилапию можно будет выключать.
Оценить рецепт Жареная тилапия
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Дааа, конечно из филе свежей тилапии блюдо получилось бы роскошное, да только где же взять эту свежую тилапию... Попробую пожарить замороженную тилапию, посмотрим как получится. Рецепт очень интересный, благодарствую :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ