Тесто на закваске для пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже давно пицца стала привычным блюдом во многих семьях. Я со своими домашними делаю её дома, меняя ингредиенты и виды теста. Сегодня расскажу, как приготовить тесто на закваске для пиццы.
Описание приготовления:
Если вы любите настоящую итальянскую выпечку, то вам обязательно пригодится моя инструкция. Тесто будет сделано без дрожжей и в меру пышное. Идеально подойдёт для классических продуктов в пицце с большим количеством сыра. Можно приготовить такую заготовку впрок и заморозить, так как ингредиентов хватит на 2-3 изделия.Состав / Ингредиенты:
- Закваска 150 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Молоко сухое 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на закваске для пиццы"
Масло, соль, сахар, муку, воду, закваску и сухое молоко смешайте в миске. Муки добавляйте по мере нужной консистенции. Замешайте тесто, чтобы оно стало мягким.
Оставьте тесто на 35 минут, а потом ещё раз вымесите его. Потом оставьте его под полотенцем в тёплом месте на полтора часа, чтобы оно немного поднялось. Оставьте нужное количество для пиццы, а остальное заморозьте.
Оценить рецепт Тесто на закваске для пиццы
3.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит на молоке
Слоеные трубочки "Морковки"
Творожный кулич без дрожжей
Штрудель с грибами
Кесадилья с фасолью и сыром
Бисквит на молоке
Слоеные трубочки "Морковки"
Творожный кулич без дрожжей
Штрудель с грибами
Кесадилья с фасолью и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда Аброскина(Письменная)
25.03.2016 18:50
На сайте невозможно находится из-за постоянно выскакивающего поп апа!Об удобстве посетителей не думаете
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ