1. В чашу миксера выложите сухие дрожжи, влейте к ним воду и добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
2. Через несколько минут масса начнет пениться. В другой миске смешайте просеянную муку и соль, добавляйте по 0,5 стакана за один раз, хорошенько перемешивая после каждого.
3. Тесто для пиццы должно получиться липкое, так и нужно.
4. Возьмите большую миску или кастрюлю, налейте в нее растительное масло, смажьте им стенки. Переложите тесто из чаши в миску.
5. Накройте миску пленкой или полотенцем, оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.
6. Посыпьте столешницу мукой, выложите на стол тесто и несколько раз обомните его руками.
7. Теперь растягивайте тесто из стороны в сторону, каждый раз возвращая его в единый ком.
8. У вас получится гладкий шар. Разделите его на 3 части. Используйте тесто сразу или отправьте в морозилку.