Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сделайте тесто. В чаше смешайте кефир, яйцо, щепотку соли.
Всыпьте муку, разрыхлитель для теста. Начните замес вилкой, как только тесто соберется в комочки, влейте столовую ложку масла и месите руками. Тесто при замесе будет липнуть к рукам, но постепенно соберется в комок.
Полученное тесто заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто охлаждается подготовьте начинку. Ветчину нарежьте толстой соломкой. Бекон небольшими кусочками.
Помидоры нарежьте четвертинками. Перец тонкой соломкой. Репчатый лук мелким кубиком.
По истечении времени тесто достаньте из холодильника. Раскатайте в пласт толщиной 3 мм., выложите на пекарскую бумагу, потом на противень. Пласт по всей площади проколите вилкой. Поставьте противень с основой в разогретую до 230 градусов духовку на 3-4 минуты. Корж должен схватиться.
Через указанное время достаньте противень с пластом из духовки. Духовку не выключайте. Основу смажьте томатным соусом. Сверху натрите 80 грамм сыра.
На сыр выложите ветчину, бекон, По желанию посыпьте пряными травами.
Разложите помидоры, перец. Сверху натрите остаток сыра. Поставьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте пиццу из духовки.
И сразу же подавайте к столу.