Свекла по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.
Описание приготовления:
Впервые я попробовала свеклу по-корейски в составе салата на свадьбе. Я была удивлена, что такая свекла не только съедобна, но и очень вкусна. С тех пор я готовлю свеклу по-корейски и подаю её в качестве отдельной закуски. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить свеклу по-корейски. В общем, процесс приготовления практически ничем не отличается от приготовления традиционной корейской морковки. Добавляются те же ингредиенты, специи. Вот только цвет салат имеет вместо ярко-оранжевого — насыщенно-красный.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Масло подсолнечное 30 мл
- Уксус 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 3 ч. ложки
- Приправа для корейской моркови 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-корейски"
3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.
Оценить рецепт Свекла по-корейски
3.8
79
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ